Cripinvespro Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) Обычно я не оставляю отзывы, но я был действительно впечатлен этим инструментом. Всего за 7 дней использования SolSnaper (https://solsnaper.com/) я смог превратить свой первоначальный капитал в дополнительную прибыль в размере +\$10,000. Вот мой честный рассказ о том, как это произошло. Когда я впервые услышал о SolSnaper, я отнесся к этому скептически. Есть много «снайперов» и ботов, которые обещают легкие деньги, но на самом деле это просто шум. Я решил попробовать с контролируемым риском: выделил определенный капитал (не больше того, что мог позволить себе потерять), подключил бота, настроил базовые фильтры и лимиты, включил мониторинг. Что я сделал практически: Стартовый капитал: я использовал SOL/около $2000 (выбирайте свою сумму — я не рисковал всем). Настройки: Я ограничил максимальную ставку на сделку и включил стоп-лосс/тейк-профит для снятия эмоций. Мониторинг: я проверял бота 2-3 раза в день, чтобы убедиться, что все работает корректно. Таймфрейм: В течение первой недели бот принял участие в нескольких быстрых ралли и сгенерировал серию прибыльных сделок. Edited 2 hours ago by Cripinvespro
Recommended Posts